Eau potable
Produire de l'eau sans goût de chlore : un choix responsable pour limiter le recours à l'eau en bouteille et la consommation de plastique.
Eau potable
La désinfection de l'eau potable est un enjeu de santé publique largement atteint mais le goût désagréable des organo-chlorés et la peur de leur toxicité poussent la population à acheter de l'eau en bouteille. 25 millions de bouteilles d'eau sont consommées chaque jour en France.
Les procédés proposés par Minerve Technology, conformes à la réglementation et sans surcoût par rapport aux dispositifs existants, suppriment les goûts de chlore. Le résultat : une satisfaction accrue de la population et un recours à l'eau en bouteille limité. Nous avons développé à cet effet le procédé CATSy, une alternative compétitive plus efficace que le chlore pour la désinfection finale de l'eau destinée à la consommation humaine.
Nous tenons particulièrement à vous remercier pour le professionnalisme apporter à la mise en route et à la maintenance de cette installation.... Le dictionnaire qualifie l'eau « ... sans couleur, odeur ni saveur ». Pour le respect de cette définition et surtout des usagers du réseau « haut service », nous avons choisi d'acquérir une deuxième unité de traitement.
Envie d'enclencher la vitesse supérieure ?
Minerve vous prête main forte pour rester dans la course.
Prenez rendez-vous avec nous dès maintenant pour discuter de vos projets.